| | | |
 |
Mina$2002218 Mina 06/09 :: 02:05 
admin biodégradable Power-Membre (198)


| | oui, on peut en trouver plein sur Internet, mais vu qu'il y a des Belges ici, ce serait sympa de me donner une recette perso de chez perso 
Merchi d'avance ! | 



  |
| We don't see things as they are, we see them as we are. |
 |
tikopipo$2005056 Tikopipo 06/09 :: 13:49 
Arrivante (6)


| | tu veux pas la recette de la raclette ou de la fondue plutôt?  | 

 |
| "Y a-t-il une vie avant la mort ?" Woody Allen |
 |
Bubule$2004054 Bubule 06/09 » 15:06 
Mellorine~! Mellorine~! Membre de base (66)


| | spéculooooos 
Ingrédients :
- 1kg de farine - 600 gr de cassonade brune ( jsais pas si ya ça dans ton pays mais jsuppose quand meme ) - 4 oeufs - 1 c. à café de bicarbonate de soude - 1 c. à café de cannelle - 2 c. à café d'épices à spéculoos ( huhu :x c'est de la marque Liebig ces épices ) - 400 gr de margarine - 1 pincée de sel - amandes émincées pour le design ^^
Préparation :
1 - Mélanger le tout avec la margarine fondue. 2 - Faire des boudins avec la pate et les emballer dans des feuilles d'alu ( boudins dont le diamètre sera celui des spéculoos ) 3 - Mettre au frigo au moins 2h ( la nuit c'est mieux ) 4 - Sortir les boudins et les couper en tranches 5 - Garnir d'une tranche d'amande pour le design :] 6 - Les mettre au four thermostat 4 ( = 180-200° ) pendant 10 à 15 min ( avec une préchauffe de 5 min +/- )
Sachant qu'une fois sur trois il seront soit trop cuit soit pas assez
Ils sont bons mais le pb c'est que ça doit etre surveillé durant toute la cuisson pcq sinon ils deviennent tout dur pas bon où kon se casse les dents :]
Et pis faut encore trouver la cassonade et les épices Liebig :]
Bonapéti quand meme ^^

Amandes de design :] | 

 |
| Faire des LOL à la fin de ses propres blagues est signe d'hystérie ou de trouble névrotique, cela ne vous rend pas forcément drôle. |